Rohstoff Honig für die Honigwein Met Produktion

Bienenstock in ChileWichtigster Rohstoff für die Herstellung von Honigmet ist Honig. Je nach Bedarf an Honigsorten und Sortenreinheit für den gewünschten Honigwein verfügen wir über verschiedene Bezugsquellen.

Für unseren tradtionellen Honigmet und dem Waldhonig Met bekommen wir derzeit unseren Honig aus Spanien geliefert. Die nordspanischen Küstenregionen und dem Hinterland Asturiens, Cantabriens und Extremadura sowie in den mediteran geprägten Regionen Valencianas und Katalaniens finden sich weite Flächen die für die Bienenhaltung hervorragend geeignet sind.

Grasweide in NordpatagonienAndere, sortenreine Honige für den Premium Honigwein beziehen wir aus Übersee vom Latein- und Mittelamerikanischen Kontinent. Hauptsächlich befinden sich unsere Bezugsquellen für feinsten Honig in den nördlichen Regionen Patagoniens (Chile/Argentinien) und auf der mexikanischen Yucatanhalbinsel.

Durch persönliche Kontake und regelmäßige Besuche wissen wir, wo der Honig für unseren Met herkommt.

Für die Herstsellung des Bio-Mets verwenden wir selbstversändlich ausschließlich Hoing der nach VO (EG) Nr. 834/2007 zertifiziert ist und damit den Richtlinien für die Bio-Produktion entspricht.

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz