Met & Metbier in Szene gesetzt – Beer Tasting Salzburg

Die zwei Kleinen: Met & Metbier in der 0,35l FlascheDie “Kleinen” der Met-Amensis Honigwein Kellerei ganz groß in Szene gesetzt.

Auf dem Beer Tasting Event in Salzburg: Der Met klasssisch in der 0,35l Flasche und das Metbier “Golden Dark” in der 0,33l Flasche.

Wir suchen Vertriebspartner für unsere “zwei Kleinen”. Ideal für den stark frequentierten Einzelhandel und Szenze Treffpunkte: Tankstellen, spezielle Getränkemärkte, Tattoo-Shop´s oder auch für kulinarisch etwas extravagante und urbane Gastronomieprojekte.

Link: Metbier aus der Met Amensis Honigwein KellereiMet Honigwein klassisch - die kleine FlaschePrivate Endverbraucher finden die Artikel 0,33l Golden Dark und 0,35l Flasche Met bei uns im Onlineshop unter www.met-amensis.de/SHOP.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns auf eine Zusammenarbeit

20 Liter KEG Faß Honigwein – Met

Das Faß Honigwein zum Anschulss an die SchankanlageDie professionelle Lösung für Gastronomie und Event …

  • Anschluss an Getränkekühlanlage – kalter Honigwein im Sommer!
  • Anschluss an Getränkedurchlauferhitzer – heißer Honigwein im Winter!
  • Vielseitige Anwendungs- & Gestaltungsmöglichkeiten im Schankbereich, z.B. Ausschank aus dem Holzfaß
  • Konstante Schankgeschwindigkeit bis zum letzten Tropfen – ideal für Großveranstaltungen – garantiert maximalen Output!
  • Sehr lange Haltbarkeit auch angebrochener Gebinde, da schützende Druckatmosphäre (auch bei abgezapften Fass) erhalten bleibt – ideal für Gastronomie!
  • Logistik: Einfach im Paket oder Speditionsversand. Kein Pfand! Kein Rücktransport nötig! Entsorgung: „Grüner Punkt“ im Dualen System Deutschland.

Bestens geeigent für heißen Honigwein auch dem Weichnachtsmarkt

Gewerbepreisliste per Email anfordern oder als Gewerbekunde registrieren

Honigwein – Met

Die 0,7l Flasche klassischer Honigwein MetDie Met-Amensis Kellerei produziert verschiedene
Varianten Honigwein:

traditionelle Honigweine aus Polyflora-Blütenhonig

Fruchtige Honigweine: Met mit Fruchtsaft

Premium Honigweine aus sortenreinen Honigen

BIO-Honigweine zertifiziert n. EG-Verordnung

Wir füllen Honigwein in 0,7 l Flaschen und sortenabhängig  in 10 l Kanister, verarbeiten Met in kleinen Mengen, verschiedene Varianten und zu 100% aus dem natürlichen Rohstoff Honig.

Handel & Gastronomie: Kontaktieren Sie uns per Email oder registrieren Sie sich auf dem Gewerbeportal. Alle Angebote, Promo-Artikel und vieles mehr sind für registrierte Gewerbekunden auch im Onlineshop erhältlich!

Honigwein suchen, finden & kaufen

Hier finden Sie lokale Vertriebspartner (Handel & Gastronomie) der Met-Amensis Honigwein Kellerei. Geben Sie nachfolgend Ihre PLZ ein. Für eine Auslandssuche bitte mit Länderkürzel z.B. A-8010

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Traditionelle Honigweine

Traditioneller Met
feinherber Honigwein Met “Masala” Gewürze klassischer Honigwein

Feiner, sonnengelber Polyflora-Blütenhonig bildet die Grundlage unseres tradtionellen Honigweins. Nach alter, überlieferter Rezeptur erfolgt die schonende Auflösung des Honigs in weichem Gärwasser. Je nach Honigmenge bzw. Vergärungsgrad bieten wir verschiedene traditionelle Honigweine an.

-> Weiterlesen “traditionelle Honigweine”

 

Bio Honigwein

Bio Honigwein

Zertifizierter Bio-Honigwein hergestellt nach der EG-Verordnung VO (EWG) Nr. 834/07. Kontrolliert durch die GfRs – Gesellschaft für Resourcenschutz mbH – in Göttingen; Öko-Kontrollstellen-Nr. DE-039-Öko-Kontrollstelle.

BIO Met klassisch

BIO Met “Masla” Gewürze

-> Weiterlesen “Bio-Honigwein”

 

 

 

Honigwein Herstellung in der Met Kellerei

Herstellung Honigwein in der KellereiHonig, weiches Wasser und Gärhefe – die Grundelemente unseres Mets.

Die Herstellung von Honigwein ist denkbar einfach: Honig im Wasser auflösen und mit Hefe vergären.

Doch für guten Met kommt es auf die Feinheiten an: Die Wahl des richtigen Honigs. Steuerung und Überwachung der Vergärung, die Klärung des Mets, die Filtration, die Lagerung und letztlich die Abfüllung und Einlagerung bis der Honigwein zu Ihnen kommt.

-> Weiterlesen und Informieren: “Herstellung Honigwein in der Kellerei”

Honigwein aus 100% Honig

Honig fließt in FaßBei herkömmlich bekannten Traubenwein bildet der Taubensaft (evtl. mit Zucker aufgemischt) den Grundansatz für die alkoholische Gärung. Dabei wandelt sich der Fruchtzuckergehalt der Trauben während des Gärprozesses in Alkohol. In HonigweinMet ist jedoch kein Trabuensaft oder Traubenwein enthalten.

Für die Herstellung von Honigwein bildet ein Honig-Wasser-Gemisch den Grundansatz wobei sich der Zuckergehalt des Honigs  während des Gärprozesses in Alkohol wandelt und den Met heranreifen lässt.

Der im Honigwein verarbeitete Honig besteht aus einem breiten Zuckerspektrum (insbesondere Fructose, Glucose und Saccharose; bis zu 20 verschiedenen Zucker) und ist daher für den menschlichen Organismus besser verwertbar als das eintönige Zuckerspektrum das in herkömmlichen Wein und Bier enthalten ist.

MET Honigwein ist ein hochwertiges Produkt der Natur!

Ergo: Echter Met ist kein Traubenwein mit Honig gesüsst (was so mancher vermutet und auch teilweise angeboten wird) sondern besteht ausschließlich aus wertvollem Honig. Met-Amensis Honigwein wird aus 100% echtem Honig hergestellt – wir verwenden KEINEN Kunsthonig!!