20 Liter KEG Faß Honigwein – Met

Das Faß Honigwein zum Anschulss an die SchankanlageDie professionelle Lösung für Gastronomie und Event …

  • Anschluss an Getränkekühlanlage – kalter Honigwein im Sommer!
  • Anschluss an Getränkedurchlauferhitzer – heißer Honigwein im Winter!
  • Vielseitige Anwendungs- & Gestaltungsmöglichkeiten im Schankbereich, z.B. Ausschank aus dem Holzfaß
  • Konstante Schankgeschwindigkeit bis zum letzten Tropfen – ideal für Großveranstaltungen – garantiert maximalen Output!
  • Sehr lange Haltbarkeit auch angebrochener Gebinde, da schützende Druckatmosphäre (auch bei abgezapften Fass) erhalten bleibt – ideal für Gastronomie!
  • Logistik: Einfach im Paket oder Speditionsversand. Kein Pfand! Kein Rücktransport nötig! Entsorgung: „Grüner Punkt“ im Dualen System Deutschland.

Bestens geeigent für heißen Honigwein auch dem Weichnachtsmarkt

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Honigwein – Met

Die 0,7l Flasche klassischer Honigwein MetDie Met-Amensis Kellerei produziert verschiedene
Varianten Honigwein:

traditionelle Honigweine aus Polyflora-Blütenhonig

Fruchtige Honigweine: Met mit Fruchtsaft

Premium Honigweine aus sortenreinen Honigen

BIO-Honigweine zertifiziert n. EG-Verordnung

Wir füllen Honigwein in 0,7 l Flaschen und sortenabhängig  in 10 l Kanister, verarbeiten Met in kleinen Mengen, verschiedene Varianten und zu 100% aus dem natürlichen Rohstoff Honig.

Handel & Gastronomie: Kontaktieren Sie uns per Email oder registrieren Sie sich auf dem Gewerbeportal. Alle Angebote, Promo-Artikel und vieles mehr sind für registrierte Gewerbekunden auch im Onlineshop erhältlich!

Honigwein suchen, finden & kaufen

Hier finden Sie lokale Vertriebspartner (Handel & Gastronomie) der Met-Amensis Honigwein Kellerei. Geben Sie nachfolgend Ihre PLZ ein. Für eine Auslandssuche bitte mit Länderkürzel z.B. A-8010

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Traditionelle Honigweine

Traditioneller Met
feinherber Honigwein Met “Masala” Gewürze klassischer Honigwein

Feiner, sonnengelber Polyflora-Blütenhonig bildet die Grundlage unseres tradtionellen Honigweins. Nach alter, überlieferter Rezeptur erfolgt die schonende Auflösung des Honigs in weichem Gärwasser. Je nach Honigmenge bzw. Vergärungsgrad bieten wir verschiedene traditionelle Honigweine an.

-> Weiterlesen “traditionelle Honigweine”

 

Bio Honigwein

Bio Honigwein

Zertifizierter Bio-Honigwein hergestellt nach der EG-Verordnung VO (EWG) Nr. 834/07. Kontrolliert durch die GfRs – Gesellschaft für Resourcenschutz mbH – in Göttingen; Öko-Kontrollstellen-Nr. DE-039-Öko-Kontrollstelle.

BIO Met klassisch

BIO Met “Masla” Gewürze

-> Weiterlesen “Bio-Honigwein”

 

 

 

Honigwein Herstellung in der Met Kellerei

Herstellung Honigwein in der KellereiHonig, weiches Wasser und Gärhefe – die Grundelemente unseres Mets.

Die Herstellung von Honigwein ist denkbar einfach: Honig im Wasser auflösen und mit Hefe vergären.

Doch für guten Met kommt es auf die Feinheiten an: Die Wahl des richtigen Honigs. Steuerung und Überwachung der Vergärung, die Klärung des Mets, die Filtration, die Lagerung und letztlich die Abfüllung und Einlagerung bis der Honigwein zu Ihnen kommt.

-> Weiterlesen und Informieren: “Herstellung Honigwein in der Kellerei”