Wintertollwood 2017 – Heißer Honigwein – Met auf der Theresienwiese in München

Tollwood München - Honigwein von Met Amensis

Heute ist es wieder soweit! Das Tollwood in München öffnet die Pforten!!

Wir sind täglich bis zum 23.12.2017 mit heißem Bio Honigwein, Bio Glühwein und bester Laune für Euch vor Ort!

Kommt vorbei und trinkt den Metwein aus der Met Amensis Kellerei direkt am Tresen der großen Taverne – natürlich aus stilechten Tonbechern! Gerne auch ein paar Freunde mitbringen!
Für kleine Weihnachtsgeschenke ist gesorgt: Am Stand könnt ihr Met in Flaschen – auch in edler Holzbox, echte Trinkhörner und anderes kleines Zubehör erwerben.
Wir freuen uns auf Euren Besuch! Ausnahme: Totensonntag, 26.11.2017 ist das Tollwood geschlossen.

Glühmet – Heißer Honigwein im Winter!

Heißer Honigwein in der kalten Jahreszeit!

Es wird wieder kalt! Met-Amensis hat das Richtige zum Aufwärmen: Glühmet – Heißer Honigwein.

Ob auf dem Advents- & Christkindelmarkt, auf der Weihnachtsfeier oder an der Schneebar vom Nachbarn. Warme Getränke wie Glühwein und Eierpunsch sorgen überall für weihnachtliche und winterliche Stimmung! Dabei darf heißer Metwein nicht fehlen.

Diesen Beitrag weiterlesen »

Honigwein als Geschenk!

Ein nostalgisches Geschenk: 0,7l Tonflasche und 2 x TonbecherEin besonderes Geschenk: Honigwein klassisch in der Tonflasche!

Eine herrliche Alternative zu üblichem Glühwein – so wird heißer Met auch auf Weihnachts- und Christkindelmärkten immer beliebter!

Eine Flasche Honigwein mit 2 Tonbechern. Dies und vieles mehr alles im  ONLINESHOP der Met-Amensis Kellerei erhältlich!

 

Rezept: Heißer Met – heißer Honigwein

Irina und ihr heisser Met

Zubereitung des heißen Mets erfolgt wie bei Glühwein durch erhitzen in einem Topf bei geschlossenem Deckel.

Bitte achten Sie darauf, dass eine Temperatur von 60 Grad nicht überschritten wird. Es können je nach Geschmack dem Honigwein noch weitere Gewürze dazugegeben oder mit Honig nachgesüßt werden.

Wir empfehlen Ihnen:

  • Nur die benötigte Menge Met langsam erhitzen. Deckel immer geschlossen halten oder die Flasche Honigwein im Warmwasserbad erhitzen.
  • Auf Wunsch können dem klassichen Honigwein Wintergewürze wie Zimt, Kardamom, Nelken, Orangenschalen zugefügt werden.
  • Auch kann noch weiter Honig zugegeben werden. Ca. 1 Esslöffel pro 200ml – dann ist der Met sehr süss!
  • Ein Schuß Zitronensaft oder ein Stück Lemon runden den Geschmack ab.

Wir wünschen ein tolles Geschmackserlebnis und freuen uns auf weitere Tipps und Anregungen!